Rabu, 17 Agustus 2016

SANGKAR CUNGKOK INDONESIA

Halo...Apakabar?
Kalau lihat Sangkar Burung ini, gimana pendapat Anda ?
Sangkar Cungkok Indonesia saya kira pantaslah ...
Dengan finishing Doff Kering seperti Sangkar Cungkok Ori dan warna yang bisa dikatakan hampir sama dengan Sangkar Cungkok Ori, membuat tampilan Sangkar Burung ini semakin elegan.
Masih banyak motif cina lainnya, percayakan sama Galery-Sangkar hasilnya pasti Istimewa.
Kami selalu berinovasi mencoba sesuatu kearah yang lebih baik, dan hasilnya seperti yang kita lihat berikut ini :









Selasa, 21 Juni 2016

SANGKAR UKIR MURAI BORNEO

Kembali lagi kami mengerjakan Sangkar Ukir dengan motif yang paling baru. Sangkar ini mempunyai diameter 50cm yang rencananya dipakai buat Murai Borneo. Sangkar burung ini super mewah, dengan finishing lukis batik tangan membuat tampilan Sangkar Ukir ini terlihat lebih fresh. Tatahannya pun sangat mewah sekali. Saya jamin jagoan Murai Borneo milik Marlin SF Banjarmasin nanti pasti semakin ditakuti lawan-lawannya. Terimakasih buat H. Isar Kalsel yang sudah selalu memberikan kami order, semoga selalu sehat dan diberikan rizki yang melimpah. Amiin ...






Jumat, 06 Mei 2016

SANGKAR EKSKLUSIF MODEL BARU

Haloo,,,
Jumpa kembali ya, kali ini masih mengeluarkan edisi paling baru
Sebagai terobosan baru pengganti bambu yang semakin susah didapatkan. Sangkar Burung jeruji alumunium ini bisa sebagai pilihan yang lebih mewah dan eksklusif.
Mempunyai uk. 40x45 tentu saja sangkar ini bisa dipakai buat burung kenari, burung kacer, burung cucak hijau maupun burung lainnya.

Call me Pin BB 5D69EA6E atau Whatsapp 08812824171

Nah, inilah penampakan Sangkar Burung Ukir nya :









Kamis, 05 Mei 2016

SANGKAR BURUNG UKIR MAWAR

Apa kabarnya nih? Lama nggak muncul ya, maklum kerjaan sangkar banyak dan kejar target. Kali ini saya sengaja posting Sangkar Burung yang belum difinishing biar nanti kita bisa lihat hasilnya bersama-sama.
Sangkar Motif Bunga Mawar ini kerumitannya super tinggi, sehingga sangkar ini butuh proses yang sangat lama.
Walaupun demikian, untuk jagoan kita di lapangan pasti juga sabar menunggu demi hasil yang maksimal
Sangkar Burung ini berdiameter 50cm, dan kebetulan rencananya nanti untuk jagoan Murai Borneo.
Jadi ... Tunggu apalagi, percayakan Sangkar Burung Ukir anda kepada kami.
Pin Blackberry 5D69EA6E atau Whatsapp 08812824171
















Sabtu, 17 Oktober 2015

SANGKAR UNIK

Mengapa GALERY-SANGKAR ?

Sangkar Burung adalah tempat untuk memelihara burung agar bisa nyaman dan enak untuk dilihat maupun dinikmati. Ada yang digunakan untuk lomba burung maupun untuk hiasan dirumah. Semua kembali ke selera pemakai. Tentu saja menyesuaikan kantong masing-masing customer. Ada yang merogoh kocek lebih dalam demi mengejar kepuasan hati. Kami pun tidak bisa memaksa tentunya, semua kembali pada pilihan masing-masing.

Nah, disaat kita dihadapkan dalam persaingan pemain sangkar burung maka kami berusaha untuk menjaga mutu dan kualitas. Mulai dari pahatan, setelan yang presisi serta finishing yang halus dan sempurna. Itu semua sejalan dengan slogan kami DIFFERENT N' CLASSY.

Saat ini kami menghimbau agar hati-hati melakukan transaksi pesanan Sangkar Burung, karena banyak foto sangkar burung dari kami yang banyak disalahgunakan. Banyak saran teman yg menginginkan watermark di foto sangkar burung kami, tapi sengaja tidak kami lakukan ... Biarlah kita sendiri yang belajar menilai sesuatu. Istilahnya kami "Jadilah Pembeli Yang Cerdas" tidak mudah tertipu.

Sangkar Burung tidak akan bisa ditiru pengerjaannya, mana yang membuat dengan hati akan terlihat dengan jelas. Setelan dan Finishing maupun pahatan tentu saja tidak bisa sama karena tangannya juga beda. Ujung-ujungnya banyak yang kecewa waktu dikirim kok lain dengan yang difoto, kasus itu banyak terjadi di dunia Sangkar Burung.

Silakan yang mau pesan bisa langsung ke PIN BB 5D69EA6E / Whatsapp 08812824171













Senin, 20 April 2015

SANGKAR MASTERPIECE

Maaf yaa, lama nggak pernah buka blog sendiri ....
Bukan karena nggak ada orderan lhoh, justru pesanan Sangkar makin ramai dan sudah tidak ada waktu untuk tengok Blog Sangkar kami ini.

Nah, klo yang ini adalah pesanan Sangkar Kotak dari Tangerang dengan maksud biar bisa masuk di mobil. Makanya sesuai permintaan mahkotanya bisa dilepas. Akan tetapi biar tidak mengganggu pemasangan cantolan Sangkar Burungnya maka kami buat cantolannya tinggal dipasang saja dari luar dengan mengadopsi sistem baut yang ditanam dibagian kayunya. Akan tetapi tetap harus memperhitungkan kekuatannya, agar ketika digantangkan Sangkar juga kuat dan tidak jatuh.

Gimana? Setujukah Anda?
Makasih sudah sering tengok Galery-Sangkar yaa ...
Pin BB 5D69EA6E atau Whatsapp 08812824171

















Kamis, 21 Agustus 2014

SANGKAR BURUNG LOVEBIRD

Selamat Sore,,,

Coba liat Sangkar Burung Lovebird ini apa yang beda? Ya betul...Gembung besinya bukan pabrikan dari Octagon, itu kami buat sendiri dari Alumunium yang kami cat hitam dengan lapisan anti gores. Dengan begitu burung Lovebird yang biasanya menggigit sangkarnya akan aman saja...

Mari yang mau pesan bisa ke Pin BB 5D69EA6E atau Whatsapp 08812824171
Sangkar Lovebird ini pesanan jagoan Jakarta lhoh...Namanya CANDY punya NDB SF.

Salam...













Senin, 11 Agustus 2014

SANGKAR BURUNG MURAI KARTU REMI

Selamat Malam,,

Terkadang kita ragu-ragu dalam memesan Sangkar, banyak muncul pertanyaan apakah nanti klo pesan benar-banar akan dikirim Sangkar Burungnya...Biarlah yang menilai Netizen sendiri, kami sangat terbuka, dan jangan khawatir karena kolom "KOMENTAR" kami selalu kami sediakan biar kita semua tahu mana Blog yang bisa dipercaya dan blog yang abal-abal. Banyak kasus bukan hanya di Sangkar Burung saja, tetapi dunia online yang lainpun juga begitu. Yang penting kita pandai dalam memesan di dunia online, boleh juga bertanya dulu ke teman untuk meyakinkan. Hal ini perlu saya sampaikan biar pengunjung di Blog Sangkar Burung kami ini nyaman.

Sangkar Burung Murai Kartu Remi ini pesanan om Timothy di Palembang, beliau sangat yakin akan pengerjaan sangkar-sangkar kami dengan melihat-lihat apa yang sudah kami kerjakan...

Look at this, batikan dan kombinasi airbrush yang membutuhkan waktu yang lama untuk membuat Sangkar Burung Murai Kartu Remi ini...It's very NICE...Hampir 2,5 bulan kami mengerjakan dengan hati-hati sangkar burung ini.

Mari, silakan yang mau mencoba Sangkar Burung dari kami bisa lewat Pin BB 5D69EA6E atau Whatsapp 08812824171.
















Rabu, 23 Juli 2014

SANGKAR BURUNG MURAI ANGRY BIRD

Hay,, jumpa lagi dengan karya Sangkar Burung terbaru pesanan kicaumania Cirebon,,
Karena putranya sangat suka dengan Angry Bird maka didapatlah ide yang kemudian dipercayakan kepada kami untuk dibuatkan Sangkar dengan desain khusus...

Kami siap menerima mandat dari kicaumania ( Kayak Pilpres aja ya... ), untuk mengerjakan Sangkar Burung dengan desain yang dikehendaki oleh Kicaumania dimanapun Anda berada...

Ukir kami menggunakan bahan Kayu Jati pilihan, dengan kualitas jeruji yang bagus pula. Jadi saya pastikan ini bukan fiber cetakan... Semua handmade, tingkat kesulitannya sangat tinggi. Maka dari itu perlu finishing Lukis yang sempurna. Tidak heran pengerjaan Sangkar Burung ini bisa 2,5 bulan.

Yang mau pesan bisa gabung di Pin Blackberry 5D69EA6E atau Whatsapp 08812824171














Rabu, 11 Juni 2014

SANGKAR LOVEBIRD BARONG BALI

Hay...Apa kabar ? Kali ini ijinkan kami hadir dengan sangkar lovebird terbaru
Yach...Motif BARONG BALI,,,Lihat batikannya pasti membuat ngences semuanya...
Sangkar ini sudah dipesan khusus untuk Lovebird Jakarta yang namanya CANDY...

Oke,,CANDY...I hope U happy yaa...
Silakan yang mau pesan motif apapun bisa...
PIN BB 5D69EA6E atau Whatsapp 08812824171












Rabu, 07 Mei 2014

SANGKAR MURAI KAWUNG KLASIK

Apa Kabar ?
Kali ini saya mencoba keluarkan dahulu Sangkar Murai yang lebih ringan dikantong namun tetap berkelas ...
Sangkar ini adalah pengembangan dari Sangkar Murai Acrylic yang mana karena bahannya sekarang sulit didapat, maka kita coba buat lebih sederhana namun tetap ada nuansa Kawung / Lubang-Lubang nya...

Tapi mungkin sepertinya harus inden lama, karena Sangkar Murai keluaran terbaru ini sangat banyak diminati, selain ringan dikantong juga enak dibawa ke Latber kan ... Yang beruntung kalau pas sms/telpon ya bisa langsung dapat kalau stok pas ada...

Pin BB 5D69EA6E / Whatsapp 08812824171

Salam Semuanya Burung Lovers....